Ðàçâèòèå

ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ - ХОЛОДНАЯ ВОДА

 

болезни 

 Спасение от смерти - это подключение энергетической волны (ангела-хранителя) к Центральной Клетке Головного Мозга (Душе) холодной водой (Святым Духом) ?????  (админ)

 "Возможно в будущем энергия холода найдет свое применение" - А. Л. Чижевский

 Мое обращение к тому, кто его прочитает, а, главное, услышит, и не пропустит мимо себя.

 Восточная мудрость гласит: "Когда ученик созрел - Учитель придет".

 Извините, что я такой дотошный человек, но так меня воспитали родители, и я не могу оставаться равнодуш­ной, слыша о ситуациях, в которых можно спасти людей.

 У меня нет государственного медицинского образова­ния, но как инженер, закончивший МВТУим. Баумана, я могу анализировать состояния, которые я перечисляю.

 Я не могу сказатьо себе, что я сильно верующий че­ловек, но обоснование само подводит к тому, что Бог есть, и Благодать Божия спасает людей.

 Поднимая вопрос спасения людей, когда человека надо отвоевывать у смерти, я привожу обоснование метода реанимации холодной (ледяной) водой, не требующего ме­дицинских знаний и дорогих препаратов.

 Любое заболевание или кри­тическое состояние при несча­стных случаях - это наруше­ние энергетического баланса в организме человека, каждый орган которого имеет свой оп­ределенный запас энергии. Че­ловек заболевает, слабнет - теряет энергию. Холодная вода обладает очень сильной энер­гией, поэтому она восстанавли­вает здоровье, независимо от диагноза.

Способ примененияв случае реанимации

 На каталку положить носилки, немного расслабленные, чтобы они провисли под телом больного. Больного переложить на эти носилки, и опустить в ван­ну (или озеро) с холодной во­дой от 0° до +10 °С на время от 1-3 минут. Больше не надо. Луч­ше повторить еще раз, за это вре­мя энергия холодной воды включает в работу ЦНС и все органы.

 Страха не должнобыть, а уверенность не на 100%, а, на 200%. Сразу после воды укутать теплым одеялом и можно дать горячий чай.

 Дело в том, что, зная систему П.K. Иванова, как систему за­каливания и оздоровления, нам с мужем пришлось спасать внуч­ку 7 лет, воспользовавшись хо­лодной водой.

 Внучка упала, оступившись с края мостика полутораметро­вой высоты на бетонную плиту спиной, инаступила так назы­ваемая клиническая смерть, т.к. не было дыхания, пульса, сот­крытыми "стеклянными" гла­зами. И как страшно было смот­реть, видя в глазах угасание жизни.

 Муж опустил внучку в реку. Через 3 минуты она пришла в сознание и задышала.

 Очевидно, нам стоило 17 лет обливаться, чтобы спасти внуч­ку, если сравнить наш случай с тем, который произошел с род­ственником знакомых. Упав в ванной на кафель, он пролежал в больнице 7 дней без сознания. Может судьба так распорядилась, чтобы после этого случая (сильного сотрясения мозга поставили по сосудам глазного дна, врачи были удивлены, что не было рвоты) осознать, что есть необходимость этого метода для спасения людей от смерти.

 К этому я пришла не сразу, а, обращая внимание на сюже­ты, показанные по телевизору: "ДП" и сообщения катастроф, где сообщают, что люди получи­ли сильное сотрясение и нельзя спасти, сильное переохлаждение, задохнулись угарным газом.

 А холодная ледяная вода спасает своей энергией, не надо делать искусственное дыхание, массаж сердца.

 Видимо организм так рабо­тает, что в случаях:

 1) сотрясения мозга;

 2) отравления угарным га­зом;

 3) обморожения,охлажде­ния;

 4) удушения (без поврежде­ния позвонков);

 5) теплового, солнечного удара;

 6) кислородного голодания;

 7) удара электрическим током;

 8) интоксикации любого происхождения;

 9) болевого шока при сердеч­ных приступах;

 10) внезапной смерти ново­рожденных или рождения ре­бенка мертвым;

 11) тяжелого алкогольного отравления с остановкой серд­ца, комы;

 12) наркотических судорог;

 13) анафилактического шока;

 14) глубокого сна при анес­тезии с остановкой сердца;

 15) укусов ядовитых живот­ных;

 16) убийств, при которых не были повреждены основные органы, а получен болевой шок, из-за которого остановилось сердце;

 а также в других случаях, происходит глубокая потеря сознания, которое отключает ЦНС, вследствие чего все орга­ны - сердце, легкие, почки по­лучают приказ остановиться, и медики ставят диагноз "смерть". 

Людмила Смирнова   "Необъявленный визит" за ноябрь 2005г.

Что происходит, с точки зрения Новых знаний.

 1. Активизация древних программ эскона  направленных на выживание (выброс гормонов), ведь переохлаждение нередко бывает причиной гибели.

 2. Вода способна запоминать и усиливать информацию, в данном случае намерение исцелить.

 3. Все это включает перетягивание потенциала реализации (жизненной энергии) из будущего (люди, занимающиеся морожеванием живут на 10-12 лет меньше, по статистике).

 4. Будучи энергетически нейтральной вода"вытягивает" из организма патологичную энергетику, способную прерывать течение жизненной энергии.

 5. В данном случае еще повлиял эгрегор закаляющихся, в который входит автор.

 Лечение, погружением в холодную воду,  оправдано в экстренных ситуациях- клиническая смерть, стойкое критическое повышение температуры и тд., при невозможности попасть в больницу.  

Скачать в формате Word