Ðàçâèòèå

КАРМА ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ

 

      Возьмите в руки карандаш

 Метод этот интересен тем, что каждый желающий может определить характер своих скрытых проблем - для этого не требуются помощь гадалок или чашка с кофейной гущей... Все, что вам надо, - это листок бумаги, карандаш и наши таблицы. Приготовили? Тогда приступим!

 Запишите дату рождения (например, 02.03.1967), а также фамилию, имя и отчество. Затем выпишите отдельной строкой первые две цифры даты рождения (в данном случае - 0 и 2). Ноль опускается, те же, кто родился 1 -го и 10-го числа, записывают числом рождения единицу, 2-го и 20-го числа - двойку, 3-го и 30-го числа - тройку...

 Цифры, составляющие число рождения, - самая важная часть кода личности: по ним определяются кармические особенности характера. Внимание: тут имеется существенный нюанс! Если вы родились, допустим, 9-го числа любого месяца, ваше число рождения - девятка. Но если ваш день рождения выпал на двузначное число (например, 25-го числа), у вас окажутся два числа рождения: двойка и пятерка.

 Числа, составляющие месяц и год, вообще не учитываются: по ним мы определим и запишем знак Зодиака (Рыбы, Телец, Дева и т.д.) и тотем по восточному гороскопу (вспомните, кто вы - Дракон, Змея или Обезьяна?). Вспомнили? Отлично! К ним мы еще вернемся. А пока последовательно выпишите в строчку цифры дня рождения, число букв, составляющих имя, отчество и фамилию. По числу букв в имени определяются свойства характера, приобретаемые в течение жизни, в отчестве - унаследованные от родителей, а количество букв в фамилии поможет определить родовые черты, передающиеся из поколения в поколение.

 Обратите внимание на три числа: 11, 13 и 17. Они несут в себе определенную карму, поэтому рассматривать мы их будем как единое число, не раскладывая на составляющие цифры! Сложновато? Давайте разберем на примерах.

        ПРИМЕР 1

 Николай Алексеевич Блинов родился 4 ноября 1965 года. Его индивидуальный код будет таким: 4 (число дня рождения), 7 (число букв в имени), 1 (число букв в отчестве равно 10, но ноль, как мы уже говорили, в нашем расчете не имеет значения, следовательно, записываем единицу), 6 (число букв в фамилии). Итак, индивидуальный код нашего персонажа: 4,7,1,6.

 По таблице «Характер и число» узнаем значения этих цифр: 4 - сила, 7 - духовность, 1 - лидер, активное созидающее начало, 6 - умение создавать материальные богатства. Теперь подключим воображение и составим из этих значений складное предложение. У нас получается сильный лидер духовного и материального миров. Это означает, что данный человек может быть магом, священнослужителем и при этом не будет знать нужды, напротив: его ждет финансовое благополучие, если только сам он не станет пренебрегать материальной стороной дела.

       ПРИМЕР 2

 А теперь рассмотрим пример сестры-близнеца нашего героя. Блинова Наталья Алексеевна тоже родилась 4 ноября 1965 года. Ее индивидуальный код отличается от кода брата всего одной цифрой: число букв в ее фамилии не 6, а 7! Но это существенно меняет дело: 4 (число дня рождения), 7 (число букв в имени), 1 (число букв в отчестве равно 10, ноль опускаем), 7 (число букв в фамилии).

 Индивидуальный код нашей героини: 4, 7, 1, 7. Что же мы получаем в итоге? Сильный, активный лидер духовного мира. С таким кодом хорошо с детства посвящать себя служению Богу: уйти в монастырь, вести миссионерскую работу, поступить на учение к тибетским мастерам... А вот с материальным планом отношения вряд ли будут складываться!

 Открою вам тайну: этот код принадлежал мне (разумеется, имя и фамилия изменены, я сохранила в примере лишь количество букв). И довольно долго я жила именно так, как предписывал мне код: занималась духовными практиками и мучилась от безденежья - работа и творчество не приносили прибыли. И в какой-то момент я решила изменить свой код с 4,7,1,7 на 4, 7,1, 6, тем самым подкорректировав судьбу. Как я это сделала? Очень просто: приняла предложение давнего поклонника, вышла замуж и сменила фамилию: в ней теперь 6 букв. Что и требовалось! Постепенно деньги потекли ко мне если не рекой, то вполне полноводным ручейком...

 Как одолеть иллюзии, потери и разрушения

 Для тех, у кого в индивидуальном коде царят числа девять и одиннадцать, то есть кому суждены иллюзии, потери и разрушения, а «денежных» шестерок нет в помине, имеются особые способы коррекции судьбы.

 Во-первых, активизируйте все положительные качества характера, заимствованные у ваших покровителей по Зодиаку, восточному гороскопу и зороастрийскому календарю. Большинству из нас прекрасно известны «зодиакальные» особенности нашей личности, поэтому на них мы не будем заострять внимание. А вот как отражается на характере человека сочетание черт тотемного животного и звездного покровителя восточного гороскопа, вы узнаете из приведенных  таблиц (другой тест).

 Во-вторых, постарайтесь сменить «неудачное» имя или фамилию так, чтобы в новом имени число букв было равно 6. Например, вместо Станислава (9 - иллюзии и потери) представляйтесь Стасом (4 - сила, активность), или покреститесь, приняв подходящее имя, или возьмите фамилию мужа, жены, девичью фамилию матери...

 Для борьбы с негативной кармой числа 9 воспользуйтесь приемом... . (Предлагаемые нами приемы смотрите на форуме. адм)

Альбина Шуберт   "Оракул" №4 за 2007г.