Ðàçâèòèå
Увеличить
Глазатая пирамида могла проявиться двумя путями: 1.от Тамплиеров, которые несомненно нашли древнюю похоронку с серебром(по химсоставу американским) и разными инструкциями. 2.элементарно через жрецов Египта, которые (как сообщал Платон, многажды Кейси) сохранили традицию атлантов. Веду к тому, что найденная недавно в Эквадорском тунеле глазатая пирамида практически соответствует масонской. Имеет эта пирамида и особенности - рисунок видимый в ультрафиолетовых лучах, а человек видит ультрафиолет приняв некоторые наркотики... Если посмотреть на весьма развратную керамику найденную рядом(и гомо и зоо), то появляется еще один совпадающий фактор. (Согласно Фризской книге часть флота гибнущей Атлантиды ушла к берегам америки.)
Увеличить
Увеличить
Фотография Павла Воробьева "Спираль смерти" Пояснение: Муравьиная "спираль смерти" редкий, мало изученный феномен. По какой-то неизвестной причине муравьиная дорога замыкается в круг вокруг входа в муравейник, собирая понемногу всех жителей. Движение продолжается до трех дней, пока три четверти особей не погибают от истощения, после чего круг размыкается.
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
нерон
Увеличить
Демонстрировал свои удивительные способности перед членами европейских королевских дворов.
Увеличить
Иван lV (впоследствии названный Грозным), реконструкция по скелету. Прижизненных портретов не существует, не было традиции. Умер от яда(превышение останков по мышьяку и ртути, как и у его сына Ивана и остальных родственников, череп сына Ивана целый). В два раза увеличил территорию Руси. Опричнина длилась семь лет(«ЧК» в тамошнем приложении), как и «ЧК» свою функцию выполнила(власть перешла к царю по факту) и перешла в последующие институты(как «ЧК» в «НКВД»). Европейские современники устраивали репрессии куда круче - «Варфоломеевская ночь», работы герцога Альбы, да и английские дела.
Увеличить
Ленин
Увеличить
Ульянов
Увеличить
Увеличить
Храм, где-то в Гималаях
Увеличить
Мировоззрение
Увеличить
Дворец Советов и Ленин в 100-то метров
Увеличить
Легко
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Дорога к жизни. СПб
Увеличить
Владимир I, креститель
Увеличить
Ф. Бруни "Поклонение медному змию" Интересное свечение над головой Моисея. Настоящие художники черпают порой из информационного поля.
Увеличить
"Кaрельские" березы
Увеличить
Наши предки были туповатыми? http://relgros.su/
Увеличить
Креста правда нет
Увеличить
~Кинжал? http://merovedenie.ru/
Увеличить
Назад