admin » Пн июл 11, 2016 10:06 am
Выдержка вина чая табака и др продуктов(в Китае выдерживают яйца, например).
Плюсы были впервые обнаружены в вине, конечно. Потому, что гурманы они посильнее приборов, да и наш вкус покруче всяких диетологов. (Вкуснее значит полезнее(в первом приближении)) - вот блин эзотерика).
Получается, что если все современники по органической химии распались на составляющие, а то и опять куда-то втянуты, то выстоявшие :
- обретают сильно облегченную усвояемость
- обладают повышенной био-цы, ну типа потенциалом.
В результате спиртное становится менее вредным(в любом количестве), а чай так из полезного превращается в лекарство. Мумие, кстати, это древняя органика, если не сказать хуже.
Поэтому, видимо, поднятые со дна морского или вроде того органические вещи(можно и на металлах проверить) очень быстро разрушаются.
Видимо можно поставить опыт с сухофруктами, сахаром и древними армейскими запасами(важно чтоб окисление отсутствовало). Ну хотя бы точно сравнить калорийность.
Совершенствовать, постигая принципы