Уважаемый Лектор!
Я не думаю об этом так как вы. И говорю только о своем опыте.
Если я говорю о Вседержителе, то это не значит, что я так высоко замахиваюсь. Ну а может и высоко.
Ну да это и не важно. Я не думаю, где я там стою: рядом или в самом низу, главное хотябы на ступеньку подняться.
Лично меня не стали после акции донимать желания сыграть в билиард или еще во что нибудь.
Эта жесткая работа над своими ошибками и идет очищение, а однообразная пища только разгружает информационно организм, чтобы освободились наши же силы для исправления наших же грехов, которые стереотипами сидят в нашем же организме.
Да не агитирую я вас ни к чему. Каждый решает сам какими методами ему действовать для очищения себя.
Только думаю, что наоборот механическая чистка организма с идеей только почиститься, может и дать побочный результат, типа прорыва туда куда Макар телят не гонял.
Лично для меня работа над собой на этом не закончилась. Там за одним пластом открылись другие и один Всевышний знает, когда я к нему приближусь и насколько. В конце концов меня волнует тоже не то где я встану, а что со смной происходит и что вокруг меня происходит. Есть ли результат и какой. Пока отслеживаю по событиям и стараюсь корретироваться если что.
Отрицательного ничего не вижу в этом.
Но главное, что я никого не агитирую ни на какие диеты, а та, что предлагается Вестником, это вполне щедящий режим питания, который не позволяет ходить голодным. Меня это вполне устраивает. Он сам говорит - ешьте досыта, но один какой нибудь продукт - например кашу. Это одна неделя, а потом пожалуйста и овощи и фрукты и мясо и рыбу, только в особом порядке. все это описано и можно почитать.
Согласна, что диета, где нужно сидеть на голоде , может здорово навредить неподготовленному человеку, там действительно можно быстро к кому нибудь приблизиться........