Модератор: Lektor_new
Артем писал(а):Я никому не верю.
Артем писал(а):В ЧЕМ БЕССМЕРТИЕ ДУШИ Я НЕ ПОНЯЛ?!
Артем писал(а):2. В создании нашей вселенной семь видов материи, тут нет ничего божественного - просто такая мерность.
Артем писал(а):3. Мы в зачаточном состоянии и наша логика "да-нет"
самая убогая и математика никакая, философы в тупике ищут непонятно что, и рабская наша планета в целом вызывет смех и сожаление. ЖАЛЬ МНЕ ТОЖЕ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ТАК. НО ЕСЛИ УЖ ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ ТО МОЖЕТ ПРИМЕМ МЕРЫ? МЫ САМИ СЕБЕ ЭТО ЗАКАЗАЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ.
Lektor писал(а):На тонком уровне мы все едины, на тонком уровне мы одно целое.
Lektor писал(а):Артем писал(а):Я никому не верю.
Это не есть хорошо - значит твоя душа имеет претензии к этому миру и ты не можешь спокойно принять человеческие недостатки, которые определены Богом!
Претензии к людям - это претензии к их создателю - Богу.
Для того, чтобы стать мудрым, надо уметь подняться над несовершенством любого человека, понимая, что оно тоже определено Богом.
Lektor писал(а):Артем писал(а):В ЧЕМ БЕССМЕРТИЕ ДУШИ Я НЕ ПОНЯЛ?!
В том, что ты будешь жить вечно, меня состояния от физических к ментальным.
Lektor писал(а):Артем писал(а):2. В создании нашей вселенной семь видов материи, тут нет ничего божественного - просто такая мерность.
Ничто так не очищает душу, как снятие внутреннего осуждения всего того, что мы называем грязью земной!
Если ты внутри принимаешь все, как данное Богом, без ненависти и осуждения, а только с любовью, твоя душа не загрязняется, а очищается.
На тонком уровне мы все едины, на тонком уровне мы одно целое.
Ненависть к миру и к людям - это ненависть к себе и Богу!
Lektor писал(а):Артем писал(а): 3. Мы в зачаточном состоянии и наша логика "да-нет" самая убогая и математика никакая, философы в тупике ищут непонятно что, и рабская наша планета в целом вызывет смех и сожаление. ЖАЛЬ МНЕ ТОЖЕ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ТАК. НО ЕСЛИ УЖ ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ ТО МОЖЕТ ПРИМЕМ МЕРЫ? МЫ САМИ СЕБЕ ЭТО ЗАКАЗАЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ.
В целом, у тебя повысился уровень подсознательной агрессии. Это первичная реакция от познания. Многие застревают на этом уровне, полагая, что достигли мудрости. Но истинно мудрыми становятся люди, принявшие несчастья и лишения как очищение, без ненависти и осуждения к миру и Богу. Если будешь продолжать свое развитие, то ненависть сменится на смиренное принятие и Любовь ко всему сущему на земле. Именно тогда ты станешь истинно мудрым!
Душа очищается тогда, когда она в Любви и внутреннем смирении устремляется к Богу, поднимаясь над всем земным, а не тогда, когда она пытается уничтожить все земное!
Не через уничтожение надо действовать, а через Любовь к Богу и ко всему, что он создал!
Артем писал(а):
Не верю никому из тех кто в последнее время объявляет себя учителем. И если он несовершенен, что тоже от Бога, это не обязывает меня согласно кивать на все что он говорит.
Артем писал(а): В остальном - да, у меня есть кое какие претензии к миру, ну правда же совсем без реакций на людей жить тоже нельзя.
Артем писал(а):
И все же он сказал что душу в случае если она не находит канал съедают сущности таким образом она навсегда погибает и эволюция этой души прекращается. Он же русским языком сказал это.
Артем писал(а): Не верьте кто говорит вам: "примите несчастья и лишения со смирением" - нельзя принимать несчастья так, нас приучают жить мясом, рабАми в этой системе и делается это с подачи социальных паразитов. Нельзя смиренно молчать когда принимают новый закон по налогу на недвижимость и т.д. ну правда же загнать полстраны в рабство - мерзость. Неуежели смиренно промолчать?
Lektor писал(а):Артем писал(а):
И все же он сказал что душу в случае если она не находит канал съедают сущности таким образом она навсегда погибает и эволюция этой души прекращается. Он же русским языком сказал это.
Но тебе-то это не грозит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4