Модератор: Lektor_new
Lektor писал(а):полезно ли в перспективе для души человека заводить домашних животных.Какие есть плюсы и минусы.
Алексей Гончаръ писал(а): Т.е. от условий воспитания домашнего животного, зависит, сможет он перейти на новый уровень или нет. Если это принять, то ответственность за их содержание и воспитание измениться в корне.
Алексей Гончаръ писал(а): Домашние животные это будущие души ваших внуков и правнуков.
Алексей Гончаръ писал(а):В принципе они действуют в рамках НРБ. Воздавая за добро добром, а за зло злом.
Алексей Гончаръ писал(а):За право лидерства могут и разорвать своих хозяев.
Lektor писал(а):Пока они дорастут до человеческого уровня многие нынешние земляне уже перестанут воплощаться на земле.
Lektor писал(а):Номы НРБ на них пока не распространяются. Это Нормы разумного бытия для разумного уровня. Они действуют в рамках норм жизнедеятельности, присущих данному виду.
Lektor писал(а): В период эволюционной трансформации надо учитывать, что иммунитет всего сущего на земле снижен. Отсюда идет нарушение в работе центра сдерживания у животных.
Алексей Гончаръ писал(а): Боюсь что нас ввели в заблуждение.
Алексей Гончаръ писал(а):Я думаю, что НРБ, которые нам выдаются не есть истинные законы, это скорее пояснение норм Жизни, на понятном нам языке на нашем эволюционном этапе развития.
Алексей Гончаръ писал(а):Это возможно будет, но эта "страшилка" подтвердится, когда будет массовое проявление агрессии.
Lektor писал(а):Алексей Гончаръ писал(а): Боюсь что нас ввели в заблуждение.
Не думаю так! По одной простой причине, тут и В.В. не нужен.
Смотри. Много миллионов лет назад, когда мы воплощались на животном уровне, быле те, что воплощались в человеческих телах. Можно предположить, что многие из них ныне наши предки: деды, прадеды и т.д.Допустим так. Тогда их эволюционный уровень и уровень самосознания должен быть несоизмеримо превосходящий нашего.Примерно, разница должна быть на несколько миллионов лет в развитии.Но так ли это. Я наблюдаю обратное.Поголовное невежество, обернувшееся для многих сломанными судьбами, скрюченной старостью и нередко старческим маразмом... И так далее, аргументов можно привести много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1