admin писал(а):Массовый гипноз не фотографируем, по определению.
Предположу:
Активация процессов развития, движения. Глобально.
Это вам не круги на полях, на шутников не закосишь, вот и молчат СМИ.
На мой взгляд СПИРАЛЬ В НЕБЕ имеет в своей основе какое либо атмосферное явление (северное сияние по зрелищности превосходит сию спираль), но вот молчание СМИ - явление куда более интересное, и из области необъяснимого... Обратите внимание СМИ во всем мире (за исключением каких то мелких, региональных, репортажи и сообщения которых можно лишь отследить по сообщениям native граждан в их жж или аналогичных ресурсах...) приковано к каким то искуственно созданым проблемам, к природным катастрофам (кстати не столько к самим катастрофам, сколько к общественным резонансам от них) и т.д. и т.п ...
Вопрос - а почему?
Ответ - МИР В котором Мы все живем постарел, он умирает и поэтому внимание части мира - человечества (которое по Акаши тож не молодое) приковано к мелочам (особенность старости), а ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОЙ, ОСОЗНАНИЯ МИРОЗДАНИЯ И РОЛИ ГУМАНОИДОВ В НЁМ обходят стороной (я имею ввиду серьёзные СМИ) ВСЁ умирает, Но через СМЕРТЬ ВСЕГО, Земля и Человечество обретет новую жизнь новый смысл и новые горизонты, это моё глубинное чувство которое необъяснимо, но почему то не покидает меня вот уже несколько лет... и страшно и прекрасно одновременно... нужно лишь найти силы в себе для изменений и для помощи в поисках таких же сил в своём окружении надеюсь прочтение книги г-на Вестника будет способсвовать этому.
С Уважением ко всему живому и не очень...