много миллион лет назад на земле был сделан космический эксперимент.Дали людям космические знания даже Существа Света помогали им в работах.Но предыдущие цивилизации погибли,злобоупотребляли этими знаниями во зло против своих людей.Но ещё и приложил руку павшие существа и Люцифер и пришлось знания спрятать.Вот почему эти знания давались посвященным,вы меня извените мастера мне без разница по какой науке определить,и допустимые чертежи и книги выставлены..Много на земле космических знаний,во многих странах мира. Но в основном Каббала и Тибетские знания.Чертежи и описание всей вселенной на земле находяться.Правда не все книги нащол в интеренете.Какие смог определил и поставил на свой сайт чтобы люди знали правду.Вы же знаете что к концу века будеть на земле одна религия-космическая библиотека.Иисус-каждый человек земли можеть стать Христовым человеком космоса и жить в Божественноми Творение.Кто написал Каббалу и Тибетские знание и обучали людей и будуть помогать и спасать людей земли.Бог,Божественная Премудрость,Существа Света,и Существа с Ориона и с других созвездий и измерений.Сайт сделан так чтобы вопросы задавали авторам.Мне сказано найти книги на земле не сказано преподовать и быть в Бермудском Треугольнике.Где находяться они и готовы протинуть руку помощи людям земли.Сйчас переустройство происходить в космосе,солнце вырабатываеть энерго ресурсы.Раскручиваеть ядро земли ,надеюсь понятно почему аномальная погода,но это только начало.Да будем переходить в другое измерение.Но для того чтобы жить в другом мироздании будуть менять ДНК ит.д.Наводнения,землятресения,заносы начались Учёные погоду уже не смогуть преугодать.
((Какое такое др.измерение? Видимо посланцы Ориона объяснят. Погода значит от того, что ядро земли раскручивается. Про единую религию слышали, но это не может быть библиотека, тк.мир устраивается эгрегорами, религий на основе библиотек не было и не будет. И какие такие наиболее совершенные знания в Кабале и Тибете, не темни сообщи.адм ))