Валентин писал(а):Admin, "посему, работать над собой придется самостоятельно, трудно и долго." Все совершенно верно.
Замена разума РАЗУМОМ - это не отказ от ума и не отключение сознания.
но именно такой подход практикует Клюев. Мне ближе Рерихи с их лозунгом расширения сознания.
Валентин писал(а):Admin Это следующая ступень в развитии. Это переход мышления и образование памяти на более высокую вибрацию. Тогда человек получает новые возможности и способности.
Вам не хватает способностей-возможностей для работы над со
ой??? А уж что что конкретно кто получит я бы не стал предрекать, потому как не могу накормить 5ю хлебами 2000чел да и волос не упадет без чьей-то там воли.
Валентин писал(а):Admin Примером является Иисус: "Я пришел показать человеческие возможности. То , что создано Мной, все люди могут создать.
Тем, чем Я являюсь, все люди станут".
Поскольку уже стало нормой объяснять другим, что же, на самом деле, имел в виду Иисус, скажу, что речь шла об обладании адекватным мировоззрением.
~Чудеса могут убедить только невежественных, более-менее развитый человек всегда сможет придумать рациональное объяснение.
Хотя... ходить по воде круто, можно легко девушек снимать. Да и врач без надобности, и повар. И работать не надо, елки-палки! Ежели стопудово, то я пожалуй записываюсь!
А повышать вибрации, это не больно?