Знаки, посылаемые нам

«Ум без книг, аки птица спешена». Ролики.

Модератор: Lektor_new

Сообщение Ронин » Пт окт 08, 2010 8:38 pm

Мне кажется, что большинство смешивает два разных типа явлений.
Знаки и знамения. Знаки предназначены лично человеку, и в определанный момент времени - как ответ на вопрос или разрешение сомнений. Никто другой на "мой" знак просто не обратит внимания.
А знамения - достаточно масштабные и "зрелищные" явления наблюдаемые одновременно многими.
Интересный вопрос - а нужны ли знаки, вообще? Мне кажется, что уверенному в своих силах и правильности своего пути знаки просто не нужны. Я о себе, к сожалению, так сказать не могу и, потому, к знакам отношусь серьезно.
Можно ли сны воспринимать как знаки? Думаю, нет. Знак - ВНЕШНИЙ ответ на мой вопрос (не прямой ответ, конечно, подсказка в направлени поиска.) А сон - результат личной( хотя и подсознательной) работы своего разума.
Ронин
Фо-миник

Сообщение Эсконн » Сб окт 09, 2010 10:48 am

Быть полностью уверенным в себе это погрязнуть в стереотипах. Мое мнение. В.В. пишет, что " Твердыня убеждения разрушается под влиянием не согласующихся с ним жизненных ситуаций." У меня бывает так, как только в чем то определишься, возникнет стереотип, что это так и больше никак, тут же подкинут случай не укладывающийся ни в какие рамки. Это нужно, чтобы человек развивался дальше. Полная уверенность в чем-то это наверно тормоз. А так как человек развивается, то Бог и подкидывает ему знаки, понятные только ему. Думаю знаки нужны. Человек не видящий эти знаки, часто ошибается. Вот мне знаки появляются перед тем как что то сделать, а сны потом, как объяснение правильность принятого решения. Пока развитие идет так. :)
Эсконн
Прогрессор

Сообщение Technologos » Ср окт 20, 2010 9:48 pm

Не хотелось бы морочить Вам голову господа, но. Так называемые знаки приходят наивному разуму и от тёмных (разных) сил. В мире знаков весьма сложно разобраться. Разные Силы способны формировать разную реальность в своём духе. Я приверженец того, что каждая душа как правило уже привязана к определённой Родной Космической Силе (в т.ч. род), которой она обязана своим происхождением. Знаки от этой силы самые понятные и информационно объективные.
Чудо - незнание.
Technologos
Прогрессор

Сообщение admin » Чт окт 21, 2010 3:23 pm

Конечно, основные знаки от основного эгрегора, к которому мы принадлежим - обычно это эг.Вседержитель(Иерархия Света). Если существует подключение еще и к серому(или даже темному) эгрегору, то интерпретация знаков сильно усложняется. Магический эгрегор весьма темный на Земле, ЭГП тож не от света, при зацепках нужна особо сильная аналитика. Да и какие вероисповедания на земле строго светлые?
Совершенствовать, постигая принципы
admin
Site Admin

Изображений: 13

Re: Световая спираль в Норвегии.

Сообщение Алексей Гончаръ » Пт окт 22, 2010 5:24 am

Вадим писал(а):Изображение

9 декабря, в период 7.00 – 9.00 местного времени, над Норвегией произошло крайне удивительное небесное явление. Удивительное настолько, что оно не попало в мировые выпуски новостей, и сейчас обсуждается только очевидцами (их тысячи) в своих блогах. (Одним из таких очевидцев стал наш читатель, Владимир из Норвегии, который нам сообщил об этом и тоже успел сделать несколько снимков на свой мобильный телефон и любезно прислал снимки в редакцию). На сегодняшний момент в сети пока нет полного отчета о событии, на котором явление было бы заснято от начала и до конца, есть только отдельные фото и обрывки видеосъёмки, которую успели сделать очевидцы события. Это один из наиболее удачных снимков, сделанных очевидцами:

(Информация взята с сайта ari.ru (http://ari.ru/news/3390/)

Как думаете, это реальность или массовый "психоз"?

9.12.2009
Министерство обороны России сообщило,что 9 декабря с борта подводного ракетоносца«Дмитрий Донской»находившегося в Белом море был произведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты РСМ-56 «Булава» из подводного положения.По данным телеметрии установлено,что первые две ступени ракеты отработали в штатном режиме,однако на последующем,третьем этапе траектории полета произошел технический сбой.На основе этого и была выдвинута версия о связи аномалии с неудачным пуском ракеты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Норвежская_спиральная_аномалия
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/200 ... rway.shtml
Сегодня здесь и сейчас мы творим будущее.
Мечты имеют свойство сбываться.
http://relgros.su/forum/viewtopic.ph
Алексей Гончаръ
Прогрессор

Сообщение admin » Пт окт 22, 2010 12:00 pm

В смысле техническом, третья ступень выводит ракету в космос. Высота не менее 20 000, где пр.нет воздуха. Соответственно явление должно было произойти на высоте ~10 000. третья ступень содержит немного топлива и ей не выписать такую огромную спираль.
Или вы верите, что НЛО, это метеорологические зонды?
Или может быть вы думаете, что власти могли оставить столь масштабное явление без объяснения?

Но это так..вообще коментарий.

Знак может быть дан и любым техническим средством.
Последний раз редактировалось admin Вс окт 24, 2010 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
admin
Site Admin

Сообщение Алексей Гончаръ » Вс окт 24, 2010 12:51 pm

Многие явления объяснимы действиями человека.
Здесь удавшийся пуск Булавы
http://www.1tv.ru/news/techno/162528
ЕЕ возможности взлета совершенно новые, как вверх, так и вдоль горизонта...
Сегодня здесь и сейчас мы творим будущее.
Мечты имеют свойство сбываться.
http://relgros.su/forum/viewtopic.ph
Алексей Гончаръ
Прогрессор

Сообщение admin » Сб фев 19, 2011 6:24 pm

Е Пугачев писал(а):С 4-5 февраля идут энергии Земли и Солнца, присходит очищение от пришельцев, раскрещивание. Солнце чистит нашу реальность, очищает от прилепал, серо-зеленых 4 мерных эгообразов псевдочеловечков, клонов клонов. Хотели пожить внутри нас в свое удовольствие как они понимают не считаясь ни с кем и ни с чем. Однако обломки их сбрасываются с Земли бесжалостно обортируются природой Земли и Солнца, не от Отца все это. Вступает в Силу Отцовский Закон Вселенский. Все беззаконние во всех формах рушиться, горит со всеми последствиями. Можно пронаблюдать . Рушатся легенды, религии пришельцев которые сокрывали Истину и подменяли знания ложью. Так же по книгам, сектам, религиям, течениям пройдет волна очищение, по системе власти, "законнодательства", денег , раскроются преступления глобальные в обществе, посыпятся личности со своих мест, европейскую цивилизацию изрядно потрясет, ложь посыпится. Не позавидуешь америке и китаю. Китай ответит за халтуру, которая захламляем реальность и разрушает сознание, творческий процесс, лишает возможности людей работать качественно и вкладывать потенциал разума, посыпятся спекулянты и паразиты, аферисты, собственники, будут пожирать друг друга. Откроется возможность творческого труда в духоматерии. Многие изменения по семьям, родам. Кукушата потеряют силу, активность, будудт отпадать от родов, семей. Оболочки, в которых нет Человека прекратят существование, произойдет расхождение с ними, результаты преступного эксперемента над людьми Земли осознаются (частично) и будут ликвидированы. Преступники против Человечества Земли потеряют власть и сгинут, тюрьма для них спасение, иначе гибель от природы. Эти события по нарастающей ожидабтся в марте этого года.
admin
Site Admin

Сообщение admin » Пт май 06, 2011 8:18 pm

Расположение отдельных стран как будто вынуждает их совершать глубокие кармические ошибки. У них Уязвимость перед водной стихией.
В Карибском море была столица пиратов - Порт Роял. Там пираты получали все что возможно от земной жизни. В те же времена на 2/3 погрузился в море, кармометр зашкалило.
Ныне Голландия - первый номер на затопление(легализация наркотиков, проституция). Возможно голандцы наиболее близкие родственники атлантам, тому несколико фоктов: мореплаватели, атланты каналы любили, древнейшая книга "Ура линда бук"(там про атлантов)оттуда, ну и кармически предрешенный исход.
Англия - колонии, жизнь за счет других, сейчас убежище террористов.
Индонезия - секстуризм и легкие наркотики как индустрия.
Япония - геноцид китайцев, разработка и испытание бактериологического оружия, планы глобального господства. И тд.
admin
Site Admin

Сообщение очиясные » Сб июн 18, 2011 10:57 pm

Сегодня была в гостях у родственников в другом городе.
Гуляли по парку. Парк замечательный, ухоженный: пруды, яблони посажены в ряд, дорожки выложенны плиткой, аттракционы, карусели. Видно, что парк пользуется большим спросом и популярностью у местных жителей.
Проходили мимо детской площадки.
Удивило обилие и богатство новых детских горок и комплексов. Подумала, что жаль у нас в детстве такого не было)
На одной из площадок в центре кольца росло дерево.
Сначала я не обратила на него внимания, потом вдруг врезалось в глаза.
И вот почему.
Оно было абсолютно сухое!
В центре цветущего зеленого парка и посередине детской площадки страно было видеть голое дерево. Кажется, это была яблоня, а теперь используется детьми вместо турникета. Больше такие деревья нам не попадались.
Интересно, что бы это значило? В тот момент я вроде ни о чем особенном не думала...
очиясные
Site Admin

Изображений: 8

Пред.След.

Вернуться в Эзотерика и не только