admin » Ср янв 01, 2025 4:13 am
Профессиональные инфекционисты за консерванты и сплошную термическую обработку, им важно чтобы вообще не было отравлений. Цена этого перфекционизма, например, эпидемия ожирения. Отравления хоть и тяжелые заболевания, но довольно редкие, а потребление не полезного и довольно безвредного - постоянное. Что в итоге хуже? Ну да мы "пуговицы пришиваем, к пуговицам претензии есть??"
Есть еще соображения. При наличии консервантов видимо вырабатываются особо опасные патогены. Где научные исследования на эту тему?
Салаты, например, через службу доставки содержат повышенное количество консервантов. Причем вам не скажут, или забудут состав примененного майонеза или горчицы. Создана среда провоцирующая применение консервантов. А ожирение однозначно от сахара, а тридцать лет назад сахара не было.
Совершенствовать, постигая принципы