Развитие

О трансплантации 

лечение 

 

Влияние пересаженных органов "Аномальные новости"

 Кристина спросила: — Володя, а трансплантация допустима с позиции Новых Знаний?

 — Сложный вопрос. Так много негативных последствий, которые, по незнанию, сейчас даже не учитываются. Орган сохраняет память о доноре. Особенности физиологии, привычки, склонности, симпатии, кармическая программа – все это зафиксировано в эсконе (биополе) органа. То есть, при трансплантации происходит пересадка не только физиологического органа, но и информации донора. Получается информационный перехлест. Смешиваются кармы и судьбы. Это усложняет эволюцию души.

 С одной стороны, кажется несправедливым отрабатывать чужую карму. Но раз перенимаются чужие привычки и чужой настрой, то такая отработка естественна. По сути, душа обретает некие новые стереотипы. Значит, чтобы приблизить их к норме, нужен дополнительный жизненный опыт. Можно сказать, это – часть расплаты за трансплантацию. Ведь основное значение кармы – воспитание души. Раз перенимаешь недостатки, то отрабатывай.

 Судьба донора тоже попадает в зависимость от судьбы того, кто получил его орган.

 — Так ведь органы в основном от умерших берут.

 — Связь души и с телом, и со всеми своими органами сохраняется. Душа уже в тонком мире или даже пошла в очередное воплощение, а связь с тем, кто получил орган, сохраняется.

 Здесь примерно то же, что и в привороте. Когда приворот делают, часто используют материал, который удалось добыть от того, на кого делают: волосы, ногти, даже кусочек ношенной одежды. Колдуют на этот материал, а из-за того, что энергоинформационная связь с источником материала сохраняется независимо от расстояния, магия действует и на хозяина. А связь с органом еще мощнее.

 Но совершенствование в медицине – естественный аспект разумной эволюции. Поэтому самые разные способы оказания помощи и спасения жизни, в принципе, допустимы. При условии, что всеми участниками действия учитываются все аспекты, в том числе кармические. К сожалению, сопутствующие негативные моменты по незнанию обычно не осознаются. Кроме того, существует заблуждение, что человека надо спасать всегда и любой ценой. Это чисто атеистический подход, игнорирующий существование высшего организующего начала с разумом, несоизмеримо более совершенным, чем у человека.

 — Ты говоришь, новые симпатии проявлялись. Как это происходило? 

 — Например, мужчине пересадили сердце умершего мужчины. Впоследствии судьба свела этого человека с женой того, кто стал донором. При этом он не знал, кто она такая. Возникла взаимная любовь с первого взгляда. Они поженились. Немудрено, раз супругов связывает усиленная энергоинформационная взаимосвязь, такая же взаимосвязь существует и с отдельно взятым органом. Усиленная энергоинформационная взаимосвязь – один и важных факторов возникновения любви. Многие технологии приворотов построены на создании усиленной энергоинформационной взаимосвязи. К тому же, эскон органа сохраняет память обо всем, в том числе, о любви. Так что не удивительно, что пересеклись жизненные пути и возникла взаимная любовь с первого взгляда. Усиленная энергоинформационная взаимосвязь супругов нередко приводит к тому, что они и в следующем воплощении встречаются, влюбляются с первого взгляда, женятся. Причем, это мало зависит от того, как дружно они жили.

 Или вот пример, как передался психический настрой. Девушке пересадили сердце самоубийцы. Девушка была жизнерадостной. Теперь она то и дело впадает в депрессию, и с трудом борется с соблазном покончить с собой. Ее подмывает подняться на крышу многоэтажного здания и спрыгнуть оттуда. Позже она выяснила, что подобным же образом покончил с собой донор.

 Примечание. 

 В Америке Сильвии Клейр были пересажены сердце и одно легкое. Не зная донора, она полностью переняла его привычки, склад ума и образ жизни. Отыскав друзей донора, она правильно рассказала о некоторых фактах из их жизни. На основании этого ученые предположили, что при трансплантации вместе с органом переходит и душа человека.
Конечно, дело не в переходе души. Орган, как и любой материальный объект обладает абсолютной памятью. В этой памяти зафиксирована вся информация эскона прежнего хозяина, в том числе информация души со всеми ее стереотипами и памятью.

 Татьяна, участвовавшая в разговоре, спросила: 

 — А что насчет переливания крови? 

 — Тоже происходит информационный перенос. Возможны те же последствия, о которых я говорил. Кроме того, судьбы донора и реципиента оказываются неоправданно взаимосвязанными. Если умирает один, то другой может тяжело заболеть, или последовать за ним.

 Вообще, если приходится от одного к другому кровь переливать или трансплантировать орган, то, как минимум, надо учитывать кармическое, нравственное и психическое состояние обоих.

                                                                                                                                                       В. Вестник

 

Эрнст Мулдашев

 

 Известный офтальмолог Эрнст Мулдашев(300 научных работ в России и за рубежом, 52 патента России, США, ФРГ и т.д.), теперь уже и известный эзотерик(на мой взгляд не более чем начинающий). Является автором книг серии «От кого мы произошли?»

 Достиг успеха, разработав материал «алллоплант». Данный материал обладает необъяснимыми, с его точки зрения свойствами. Зрение может восстановиться уже через 3-4 часа, после операции, тогда как приживание имплантанта занимает две и более недели(возможно не дословно, но из его книги).

 С позиции новых знаний, этот эффект объясняется переносом информации, которую содержит «аллаплант». То есть от здорового органа к неполноценному. «А.» получают посредством особой обработки донорского материала, взятого у умерших(стерилизация, удаление антител, видимо частичное разрушение характерных белков). Информацию же из эскона(биополя) этого материала удалить практически невозможно.

 Данный эффект вкупе с путешествиями по Индии, Тибету, общение с тамошним духовенством, привели обычного атеиста к признанию существования тонкоматериальных явлений.

Холин В. .

Скачать статью в формате Word