Развитие
Увеличить
Увеличить
"Лапа пумы" камень найденный археологами, имеет непонятный отпечаток, без следов обработки. Однако видно другую структуру поверхностного слоя. Кстати, "чудесных" отпечатков рук и ног на камне известно довольно много. Возможно все дело в течении времени, при его локальном ускорении камень становится пластичным.
Увеличить
Странные вмятины особенно заметны.
Увеличить
На камне хорошо видно место обработки - часть поверхности начали снимать. По виду "нож отрезает масло". Материалы экспедиции Склярова под эгидой Фонда развития науки "III тысячелетие".
Увеличить
Похоже от камня отщепился и отогнулся ~палец. Странный камень зафиксирован в 2010г на Алтае. Возможно явления типа "пластичости" камня встречается в природе, если поискать.
Увеличить
Ольянтайтамбо – это комплекс археологических раскопок поселений инков на юге Перу в 60 км к северо-западу от города Куско.
Увеличить
Египет, храм Сфинкса (считается - третье тысячелетие до Р.Х.) У фараоновских зодчих были только каменные и бронзовые инструменты, зачем же они придумали себе головную боль в виде такой конструкции. Кстати попытка обработки камня современными научными экспериментаторами показала , что на обработку одного прямоугольного блока уходят месяцы упорного труда. Эксперименты показали невозможность нами научно повторить то, что наука описывает. "Пластилиновые" технологии иногда встречаются и в Египте, но весьма редко, видимо были найдены более эффективные технологии. Действительно, если размягчать камень не весь, а непосредственно в зоне резания, то можно выигрывать в ~производительности. Что иногда и наблюдают технические специалисты, говорящие о необычайно высокой скорости резанием гранита и базальта(как циркулярная пила древесину).
Увеличить
Наиболее древние сооружения состоят из колосальных камней(50-70тонн)неправильной формы черезвычайно плотно подогнанных. На фотографии видна кладка типа Майя,рядом с древней. Древние блоки не имеют следов обработки и напоминают грубые бетонные отливки(но это природный камень), видны даже как бы следы шпателя. Получается, что выгоднее было подгонять валуны, чем резать скалу на прямоугольные блоки. Возникает версия о "пластилиновой" технологии, т.е. края валунов размягчали и ровняли. Учёные, правда, приписывают все это индейцам, однако разница в технологиях вина даже делетанту.
Увеличить
Книга Андрея Склярова "Тайны древней Японии".
Увеличить
http://www.spiriturs.com/publ/100-1-0-280. Cтатья Э.Мулдашева "Путешествие в мир и Ливан". Приоткрытый саркофаг в мертвом городе Сержилла.
Увеличить
Китайская пирамида на спутниковой фотографии Гугл.
Увеличить
Хиан имеет рядом большое средоточие пирамид.
Увеличить
Прамиды весьма разнообразны по форме и начинке. И ни как не усыпальницы
Увеличить
Гора Ляньшань - огромная пирамида. Общая высота более 300 метров(«Хеопса ~150м.»). Каждая грань пирамиды была разного цвета: черный означал север, зелено-синий восток, красный юг и белый запад. Пристало название «Белая», построена из глиняных кирпичей, облицованных блоками известняка и др.
Увеличить
Деформация черепа и трепанации иногда совмещаются. Похоже, при удлиннении, голова гораздо сильнее перекрывает серхнюю чакру(сахасрару), что усиливает экстрасенсорные возможности. Етти имеют конусообразную верхнюю часть головы. Некоторые племена африки до сих пор практикуют деформацию черепа. Впрочем науке это не интересно.
Увеличить
Трепанация носила достаточно массовый характер. самое болезненное это разрезание кожи.
Увеличить
Cредневековая гравюра. Разные формы черепов.
Увеличить
Повторные трепанации.
Увеличить
Экстремал.
Увеличить
В центральной Америке находки таких черепов не редкость.
Увеличить
Древний барельеф в центральной Америке. Голова деформирована.
Увеличить
Древние ископаемые статуэтки "большеголовых". Все та же форма черепа. Данные экспедиций Склярова.
Увеличить
Статуэтка существа, похожего на гуманоида. Интересная форма головы.
Увеличить
http://merovedenie.org/index_918_919_922.html
Увеличить
Ступенчатая пирамида на Таймыре. http://merovedenie.ru/osn_soderj_426_760_838.html
Увеличить
Область созвездия Ориона наложена на вершины пирамид Гизы
Увеличить
НЛО в плазменном поле
Увеличить
Изображение вождя гуннов Атиллы на монете. Типичный монгол, по официальной научной версии.
Увеличить
Ката мира Зено 1380г. Три Исландии – остатки Орианы-Гипербореи
Увеличить
Карта Мо Йи Тонга, подданного династии Цин при императоре Гун Ли, 1763г по оригиналу за 1418г. Видны остатки Атлантиды и Гипербореи
Назад