ИМ8

Предлагайте свои темы

Модератор: Lektor_new

Re: ИМ8

Сообщение admin » Вт май 07, 2019 1:34 pm

**
Кстати, Девятов сотоварищи(ютуб "Размные от народа"). Говорил, что сейчас, именно сейчас надо рвать когти, включать экономику, завтра будет поздно. Завтра, по его словам, возможны только два пути и оба плохие.
Один из путей - закрытие в национальных границах я считаю вполне приемлимым и даже лучшим. Закрытие границ для имеющихся товаров и иностранных денег конечно конец глобализации, но это отвязка от западных валют, стабильный курс рубля и устойчивость экономики к внешним кризисам.
Почему не сейчас?
А кто это сделает, ВВП балансирует, нет мощностей(в широком смысле слова) а в стране продолжается (хоть и урезанный ввп) либеральный проект. Свободные денежные ресурсы контролируют либералы, в команде ввп не хватает проверенных профессионалов, давят внешние буржуи, банк России независимая от провительства структура(немногие лидеры стран, которые пытались по своему усмотрению использовать центробанк кончали плохо. Аргентина каж. взбрыкивала).
Что будет, если нам зарплаты пополам(например) посокращать(ради будущего процветания)? Да революция, власть не удержится, народ не готов жертвовать многим ради страны, наоборот народ требует повышения и повышения уровня жизни.
Рассчитываю на завтра...
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2042
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Re: ИМ8

Сообщение Ля фэр » Пт май 17, 2019 9:01 pm

admin писал(а):**
По поводу резкого снижения численности воробьев в Москве.
Предполагаю, что виновата мраморная крошка, которую как раз пару лет назад стали применять. Крошку добавляют в противогололедные реагенты. Смысл двойной она играть роль механического увеличения сцепления, а потом раскисляет городские почвы, что тоже важно.
Вероятно крошка пропитывается регентом, а затем съедается пернатыми - и все дела... Но есть вариант и влияния снижения кислотности в их желудках(ее гасит ~ известь).
Я бы не спешил отказываться от мраморной крошки. Может оставшиеся воробьи уже не клюют мрамор и скоро размножаются. Можно попробовать вместе с крошкой добавлять крупный песок. 18.04.19

Воробьи еще могут страдать от нового вида газонов и вырезания кустов. Посевные и сильно кошеные газоны(а у нас косят только под ноль) не содержат насекомых, которыми они кормят птенцов и не дают осенних семян(на которых воробьи жировали осенью).
Мне кажется очень странным когда после первого кошения вырастает невысокоя травка-цветочки и их опять под ноль, оставляя голую землю.
TLC запретить, за пропаганду уродства.
Аватара пользователя
Ля фэр
Прогрессор
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:52 pm

Пред.

Вернуться в ЭКСКЛЮЗИВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron