Бессмертие души или клеточная память

«Ум без книг, аки птица спешена». Ролики.

Модератор: Lektor_new

Бессмертие души или клеточная память

Сообщение Е Пугачев » Вт янв 04, 2011 11:34 pm

Столкнулись с таким явлением как клеточная память в человеке.
Это биологическая память в которой живые организмы накапливают и передают опыт в следующие тела. Это модель некого так называемого бессмертия души. Однако это передача животной сути биологического тела. При чрезмерной активизации этой памяти в человеке проявляется низшее "я" полуживотный эгоизм на 2-3 планах, чакрах, псевдоменталитет или автоматизм рефлекторный. Вместо того что бы увидеть проблему в настоящем и решить ее человеческим менталитетом по Человечески активизируется это "я" которое подсказывает, выскакивает и проводит свою волю по старой памяти былой без учета сегоднешнего дня. Причем решение и действие приблизительное, брутальное, формальное без должной сути. Это аккумулированый интеллект животный псевдочеловеческий подменяющий нормальный человеческий интеллект, эта выскочка приводит к падению образованности и культуры, такта в общении и делах, теряется усидчивость и фокусировка внимания, подмена суетностью. Это как бы вместо интеллекта Человеческого работают поисковики, подсказывают старое архатное решение из клеточной памяти. Активизация клеточной памяти это воспоминание как бы своих прошлых воплощений, опыта. Однако эти воспоминания примитивны безментальны, они есть отражение памяти в животном биологическом сознании, воспринимается как бессмертие души или воскрешение мертвых оболочек, проявление множества примитивных "я" эгообразов архатных в человеке и обществе.
Это демонизм есть и власть этих демонов-оболочек. Человеку трудно сконцентрироваться, и то, что он делал легко и свободно, автоматически делает с большим трудом и напряжением. Труднее выполнять умственную работу в этих условиях, а детям труднее учиться, начальству труднее руководить. Это явление в природе надо преодолевать собранностью, дисциплиной и трезвостью.
Надо спасать сознание, разум от этого явления, не идти на поводу низшего психизма и упрощенки.
Аватара пользователя
Е Пугачев
Прогрессор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 11:21 am
Откуда: Краснодар

Сообщение Е Пугачев » Вс янв 23, 2011 11:28 pm

Возжигание клеточных структур и оболочек происходит на Земле.
Для Земли это процессы с корой Земной, для человека это клеточный уровень, мембрамы клеток, кожный покров.
Весьма ощутимый физически процесс. Это происходило в начале 90 годов, в 1998-1999 годах было перекрыто, с 2008 года активизация для масс людей.
Аватара пользователя
Е Пугачев
Прогрессор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 11:21 am
Откуда: Краснодар

Сообщение Е Пугачев » Ср мар 02, 2011 12:04 am

Активизация клеточной памяти приводит к тому что Человека тянет туда, откуда эта клеточная память. Она бывает сильнее чем восприятие настоящего. Эффект кукушонка, его действия определены клеточной памятью, его отношение к собратьям ( выбрасывает из гнезде) к родителям, обьедает и к своему будущему, когда вырастит летит куда ему нужно. В Человеческом обществе аналогичные явление наблюдаем. Родились и выросли в СССР, "вдруг" тянутьс я в европу, поклоняются европе, служат европе, здесть проедают, стяжают и собирают чемоданы. Воплотились кукушата европейцы-американцы, их тянет на "родину". Небожителей тянет в мир иной, на небеса, здесь они только потребители-паразиты, тоже клеточная память плюс религиозность. Только забыли что небеса это другая паралель откуда пришли ( свалились), что по Сути она не выше Земли.
А Вселенское Духовное Начало здесь, на Земле. Для этого воплотились, а не для того что бы все проесть нагадить и улететь.
Аватара пользователя
Е Пугачев
Прогрессор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 11:21 am
Откуда: Краснодар

Сообщение Е Пугачев » Пт мар 04, 2011 9:46 pm

Смешали кровь на Земле Русской с европейцами и воплотились кукушата ни в папу ни в маму ни в народ Русский, выросли и потянуло их в европу откуда семя ихнее, собрались и полетели, заодно кое что прихватили из России, в верности не клялись и никакого дела нет до народа Русского, их родителей биологических, они иные, космополиты.
Аватара пользователя
Е Пугачев
Прогрессор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 11:21 am
Откуда: Краснодар

Сообщение admin » Ср мар 16, 2011 11:16 am

Вашу 'клеточную память' можно назвать инстинктами и стереотипами(архетипами) прошлых воплощений, а также всего этого, только по линии материи-тела(тело, как и душа несет память о событиях с кровными предками). Память души трудно отделить от памяти крови.
При подходящих условиях(или наоборот) эта информация активируется, при переходе к сознательной эволюции необходимо анализировать эмоции и мативы, устороняя архаичные.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2431
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия


Вернуться в Эзотерика и не только

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron