Как лучше делать яичницу?

Для тех, кому есть что сказать!

Модераторы: Lektor_new, Ni-kola

Как лучше делать яичницу?

Сообщение admin » Вт июн 21, 2011 9:46 pm

Как лучше делать яичницу?
По-моему желтки с белками смешивать, но в целом слегка не дожаривать.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2886
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Me.ru.13 @yandex.ru, Россия

Сообщение Lektor_new » Пт июн 24, 2011 2:21 pm

мне нравится глазунья или омлет :D
Аватара пользователя
Lektor_new
Добрый moderator
 
Сообщения: 2584
Изображений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 9:34 pm
Откуда: Moskow

Сообщение Ля фэр » Пт авг 12, 2011 3:42 pm

Слегка поджарить помидоры, потом яйца, черный перец.
Говорят, что настоящая яичница должна прожариваться полчаса.
Аватара пользователя
Ля фэр
Прогрессор
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:52 pm

Сообщение Михаил » Вс авг 14, 2011 1:28 pm

Сын еще добавляет резанные поперек сосиски и тертый сыр. Классная закуска.
Аватара пользователя
Михаил
Реальный парень
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 9:06 pm
Откуда: Куда вы спешите, кричу я ему, а он отвечает: ах, еслиб я знал это сам!

Сообщение admin » Пн сен 05, 2011 11:24 am

Сало прожарить до шкварок, добавить мелко порезанной полукопченой колбасы. Разбить яйца, желтки целые. Немного подержать под крышкой. При подаче недожаренные желтки перемешать со всем остальным.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2886
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Me.ru.13 @yandex.ru, Россия

Сообщение admin » Ср фев 01, 2012 6:07 pm

Лук режем, поджариваем до коричневого, заливаем смесью яиц,соли и черногоперца. Слегка недожариваем. При подаче добавить немного соуса Хайнц - острого.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2886
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Me.ru.13 @yandex.ru, Россия

Re: Как лучше делать яичницу?

Сообщение Lektor_new » Вт ноя 06, 2012 5:34 pm

Оказывается, сложность добывания пищи напрямую зависело от калорий. Чем больше калорий тебе требуется получить, тем больше калорий надо было потратить. Теперь еду добывать не надо, стоит другая задача - в выборе правильных продуктов.
Постигая разумом, жить сердцем ...
Аватара пользователя
Lektor_new
Добрый moderator
 
Сообщения: 2584
Изображений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 9:34 pm
Откуда: Moskow

Re: Как лучше делать яичницу?

Сообщение admin » Вс янв 01, 2017 3:39 am

Яишница с грибами.
Берем замороженные летом свежие грибы(подосиновики белые подберезовики). Нарезаем мелко почти еще мороженые(я замор брикет ложу на сковородку и срезаю отмороженное). Слегка поджариваем на растительном масле, добавляем немного белка, солим и смешав хорошо прожариваем. Потом можно еще масла и разбиваем яйца и прожариваем немного не до конца, солим и выкладываем на тарелку.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2886
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Me.ru.13 @yandex.ru, Россия


Вернуться в Дискуссии - "За и Против"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron