Ðàçâèòèå

время

  

    ВАЧернобров


 Время, по-моему, это количество энергии, поступающий в ~волну между прошлым и будущим нашей реальности, пробегающую по непрерывно формирующейся( или давно сформированной) информационной матрице будущего(~энергия материализации).
 Поэтому можно сказать, что времени нет. Часть серьезных эзотериков говорит, что будущее уже описано-существует в инф среде, однако мне тут видится противоречие со свободой воли и влияние темных.

 Похоже, что общий поток энергии-времени пропорционален уровню развития цивилизации(с эволюцией постепенно ускоряется), однако восприятие времени(его индивидуальное течение) зависит от темпов индивидуального развития и замедляется(возможно субъективно) при ускорении развития. На востоке существует много легенд о пребывании людей в мире "богов" с ускоренным течением времени.

 А на счет ускорения сегодняшнего времени, опять же все дело в энергии.Если дать любой цивилизации(области пространства) дополнительное количество ~энергии(т.е ускорить-сжать время), тогда ускорится и кармическая отработка. Думаю эти два процесса неразрывны. Об ускорении карм.отработки писали Лазарев, Клюев кажется и др. Сами мы время обычно не ощущаем, это техника может что-то сравнивать. Ускорение работы к.з. проявляется, например, в увеличении количества катаклизмов(личных и общественных) в единицу времени.

 На счет изменения будущего. некоторые эзотерики утверждают, что нельзя; типа любое воздействие учтено-запланированно в уже готовой программе. Думаю, что значительные изменения для нас невозможны, управляющие силы скомпенсируют; это если мир все-таки имеет варианты. Ведь можно предположить возможность создания подобного оружия.
 В Китайских летописях есть сообщения, что один человек исчез, а потом появился вновь. Он рассказывал о домах до неба из стекла, металлических дорогах и самодвижущихся повозках.. А с прошлым попроще будет.

 Предполагаю интерес ко времени с точки зрения создания самодвижущихся устройств. Тут как раз интересы высших сил(допуск познания) и наших местных управленцев полностью совпадают. Нельзя столь духовно примитивную цивилизация допускать в дальний космос, а с другой стороны всё может обернуться всеобщей энергетической независимостью, цеж космические убытки, как минимум.

 Из последних исследований заслуживают внимание исследования с участием Черноброва по локальному изменению течения времени в непосредственной близости от живых объектов, в стрессовых ситуациях. Фигуранты сообщают о том, что мир почти станавливается, а редкие очевидцы сообщают о невероятной скорости действий людей. Сами фигуранты считают свои действия просто нормальными. То есть время ускоряется вокруг водителя, а сидящие рядом пассажиры пребывают во времени нормальном. Если же зводитель вдруг обнимал пассажирку(типичная аварийная ситуация:)), то время ускорялось для обоих. Казалось бы все можно списать на росказни, но в авиации присутствуют бортовые самописцы, которые свидетельствуют о невероятном(в десятки и более раз) ускорении действий пилота.

 Поэтому проводились исследования данного феномена с целью приспособить для спасения личного состава летчиков и космонавтов. Использовалась центрифуга, с ее помощью создавались предельные для людей перегрузки. По отзывам испытуемых, даже понимая что останешся жив страх испытываешь смертельный(при 8g даже языком не пошевелишь). На испытуемых крепили хронодатчики, которые показывали изменение скорости течения времени для большинства.  Американцы тоже работают, для более независимой картины и спокойной работы они перешла на крыс. Перегрузки значительно усилили(крыска превращается в блинчик), да еще и заливают им жидкий азот. Интересно, что данный эффект работает и для животных.

Предположим скорость времени для старушки, поднимающей груз, под который попал ее внучек, увеличилась в десять раз. соответственно в нашем времени это выглядит как десятекратное увеличение силы старушки(например из 30кг в 300кг). Феномен сверхсилы, сверх прыгучести становится понятно объяснимым.

 


 "Космопоиск"
Международное научно-исследовательское объединение
Вадим Чернобров.

   Первые опыты по перемещению в прошлое мух и тараканов. журнал ТМ от 04.1993
Вадим Чернобров, журнал Техника-молодежи, N4, 1993. Рисунки Вадима Черноброва.

  Время постоянно и непрерывно везде и всегда. Оно течет в одном направлении, с одной скоростью. И все же - так ли верны эти привычные утверждения?

   Время и природные явления


 Миф первый: время постоянно всегда. Ощущение его замедления или ускорения психологи приписывают особенностям психики. Спешим - и кажется, время просто летит, ждем или занимаемся скучным делом - стрелки на часах еле двигаются. Но существует немало документально зафиксированных фактов, которые не объяснишь этим.
"Когда рядом со мной упал снаряд, - рассказывает фронтовик Федор Филатов, - я четко видел, как таял снег вокруг раскаленной болванки, как по стальной поверхности зазмеились огненные трещины, как медленно начали отделяться и плавно подниматься осколки". Процесс, увиденный им в годы Великой Отечественной, человеческий глаз не может воспринять в принципе. Однако замедленное воспроизведение видеозаписи взрыва подтвердило описанные подробности.
 Или: все члены экипажа летчика-испытателя Марины Попович в одном из аварийных полетов (в любой момент ждали взрыва топливного бака) испытали одно и то же (все!) - время замерло, крылатая машина застыла в воздухе.
Получается, стресс прессует время. Как следствие у человека возрастает физическая сила пропорционально его "сжатию", он успевает произвести, казалось бы, невероятное количество действий. Но можно ли проверить это - ведь для чистоты эксперимента испытуемому надо искренне испугаться? Выход из положения попытались найти в Академии авиационной и космической медицины - даже тренированные люди получали сильнейший стресс на центрифуге, движущейся с ускорением до 9 g. И что же? Начало подтверждаться не только замедление времени, увеличение силы, но и то, что "перед лицом смерти" человек видит себя со стороны и, помимо воли, вспоминает всю свою жизнь.

 Миф второй: время постоянно везде. Увы, самые точные часы "врут" в районе падения Тунгусского метеорита, на местах посадок НЛО, на площадках испытания ядерного оружия, около Чернобыльской АЭС. Обычно они опаздывают там на доли секунды в час. Но иногда вообще происходит "срыв времени".
 Самолет со 127 пассажирами на борту, заходивший на посадку в аэропорт Майами, на 10 минут исчез с экранов локаторов и из радиоэфира. Затем, возникнув ниоткуда, он совершил посадку - у всех, кто в нем находился, часы опаздывали на те же 10 минут...
 В 1982 году на одном из кораблей, находившимся в Цемесской бухте, внезапно остановились все хронометры. В том же районе впоследствии неожиданно не хватило секунд для спасительного маневра теплоходу "Нахимов" - не единственному затонувшему там судну. Стоит упомянуть и таинственный остров Барсакельмес (по-русски "Пойдешь - не вернешься") в Аральском море. Как рассказывают местные жители, в старину беглецы, пробыв на острове, по их представлению, несколько лет, возвращались на берег, где прошли десятилетия. Что-то непонятное на Барсакельмесе творилось и с некоторыми современными исследователями: отойдя на полчаса от берега в глубь острова, они с удивлением узнавали, что их ждут уже сутки.
 В XVIII веке в Сицилии, в городке Таконе, жил уважаемый ремесленник Альберто Гордони. 3 мая 1753 года он шел по двору замка и вдруг исчез на ровном месте, "испарился" на глазах у жены, графа Занетти и других очевидцев. Изумленные люди так и не нашли, куда провалился ремесленник. Ровно через 22 года Гордони возник там же, где пропал. Он утверждал, что никуда не исчезал, и сограждане не придумали ничего лучше, как отправить его в дом для умалишенных.
Через много лет с ним разговорился отец Марио. У Альберто сохранилось ощущение, что между его исчезновением и появлением прошло совсем немного времени. Он вдруг попал как бы в тоннель, вышел по нему к белому тусклому свету и увидел какие-то причудливые приспособления, нечто похожее на небольшой холст, весь в звездочках и точечках - каждая пульсировала на свой лад. Находившееся там продолговатое существо с длинными волосами объяснило Гордони, что он провалился в "трещину" пространства - времени, и доставить его обратно очень трудно. Но Альберто очень хотел назад - и его вернули.
 Служитель церкви поверил ремесленнику и отправился с ним в Такону. Они пришли в тот же замок, Гордони сделал несколько шагов по двору и... вновь исчез. Теперь уже навсегда! Святой отец осенил себя крестом и приказал оградить это место стеной, назвав его ловушкой дьявола...

 Миф третий: время не зависит от каких-либо природных явлений. И все же, если верить Эйнштейну, оно ощутимо замедляется около массивных космических тел и при движении с околосветовой скоростью. Кроме того, многочисленные опыты подтвердили взаимосвязь между скоростью вращения тела и ходом времени: около центра вращения часы отстают, на периферии - спешат.
 Почти все районы с временными аномалиями находятся именно там, где существуют течения больших масс воды по окружности. Например - гигантские, до сотен километров в диаметре, водовороты в Бермудах или изгиб Волги у Жигулей. Несколько меньший эффект производят воздушные вихри (смерчи, торнадо), но и они дают весь "букет" явлений, связанных с изменением времени: нарушение хода часов, изменение веса предметов, пробуждение экстрасенсорных способностей (типичный пример - Ванга). А вращающаяся плазма порождает неразгаданную пока шаровую молнию...

 Миф четвертый: время непрерывно. В одном из архивов русской армии хранился документ-расследование, скрепленный подписями офицеров полка и членов комиссии: "В полку ожидали приезда нового командира. В один из вечеров увидели, что приготовленная для него квартира освещена. Когда все собрались в зале, он вышел из кабинета, поговорил с офицерами и сделал некоторые распоряжения. На другой день утром вновь дали знать о приезде командира. Удивленные офицеры собрались по-вчерашнему в зале. Опять вышел командир, говорил то же самое, отдал те же приказания и, продолжая разговор, направился в кабинет. Подойдя к дверям, он вздрогнул и спросил: "Видите ли вы?" Все приблизились и увидели: за столом сидел его двойник. Он подошел к нему, и двойник мгновенно исчез - командир же рухнул на пол мертвым". Аналогичная встреча "с самим собой" была у императрицы Анны Иоанновны в 1740 году за три дня до смерти.
Перенос людей (фантомов?) во времени без встречи со своим двойником заканчивается, похоже, без трагических последствий. Как-то Марк Твен приехал в Монреаль. В его честь дали обед, на котором присутствовала и миссис Р. Ну, а вечером, одетая точно так же, она нанесла ему визит. Правда, дама была крайне удивлена поведением писателя, уверенного, что они вместе обедали. Миссис Р. тут же доказала - она только что прибыла из Квебека!

 Миф пятый: время течет только в одном направлении. Нет ни одного закона, запрещающего ему идти вспять. Интересно - при этом действительны все физические формулы.
 Показания очевидцев остаются камнем преткновения при разгадке тайны Тунгусского метеорита. Баллистики единодушны - тело двигалось с востока на запад. То же самое говорили люди, живущие восточнее Байкала. Однако те, кто находился западнее озера, утверждали - оно летело с юга на север! Известный уфолог Феликс Зигель предположил: над Тунгуской потерпел катастрофу НЛО, заложивший перед взрывом пару крутых виражей. "Южный" объект, по описанию, был звездообразным и бело-голубым, летел медленно, видели его утром. "Восточный" же - круглый красный - пронесся по небу, когда уже наступил день. Может, в тайгу упало два тела? Но до сих пор там не обнаружено ни одного осколка! А если представить следующее.
 Днем 30 июня 1908 года багровый НЛО вошел с востока в атмосферу Земли. Судя по страшному грохоту, это был вынужденный маневр. Время на корабле совпадало с нашим, земляне видят - он падает. На высоте примерно 5 км пришельцы разворачиваются на 90 град. (влево) в пространстве и на 180 град. (кругом) во времени.
 Двигатели корабля, проходящего через "ноль-время", выделили огромную энергию - для очевидцев это взрыв! На самом деле НЛО пошел на разгон с севера на юг. Но поскольку время на Земле и на корабле шло в обратных направлениях, люди увидели как бы фильм, прокрученный с конца, - для них бело-голубой объект утром тоже падал в тайгу. В эпицентре же взрыва до сих пор сохранилась аномалия времени...

 Вадим Чернобров. Первые опыты по перемещению в прошлое мух и тараканов. журнал ТМ от 04.1993. Продолжение
4 января 2010 в 0:36 - 29
http://m.vk.com/pages?oid=-170107&p=%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2._%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D1%83%D1%85_%D0%B8_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2._%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%A2%D0%9C_%D0%BE%D1%82_04.1993